Кто говорит, что время лечит

Кто говорит,что время лечит?..
Всё обстоит совсем не так.
Ложится тяжкий груз на плечи,
Как будто за спиной рюкзак.

Обида рвет на части душу,
На сердце оставляя  шрам,
И  слезы просятся наружу,
Да след бессонной ночи по утрам...

Кто говорит,что время лечит?..
Всё обстоит совсем не так.
Нам память образ свой увековечит
И не сотрется он уже никак.

Не время лечит,а уединение
И сила воли,данная Творцом,
Лишь жизненная мудрость и стремление
Готовы встретиться со временем лицом.


Рецензии