Пожелание моей любимой сестричке!

Любимая сестричка, дорогая,
надежней и вернее нет тебя!
Всегда как птичка ты в дому порхаешь,
семейный свой очаг от бед храня!

Как мать – ты умница у нас, родная,
Дочурку вырастила – хоть куда!
И мужа в трудный час не покидая,
Всегда и всем опорой ты была!

И пусть еще не все сбылись желанья,
Хотим мы пожелать тебе добра,
В дороге – счастия, здоровья, процветанья,
Чтоб навсегда осталась доброю душа!

Тебе еще немало предстоит заботы:
как доченьку устроить в институт,
как на зиму закрыть варенья и компоты
и каждым вечером с любимым  в долгий путь!

Но пусть тебя всегда, моя родная,
Твоя звезда небесная  хранит,
Чтоб не было болезней дорогая
И молодость твой долгий путь продлит!

Пусть не постигнет разочарованье
В любимых людях и друзьях твоих,
Пусть Господь Бог исполнит все желанья,
наполнив счастьем жизни каждый миг!


Рецензии