к юбилею школы
Горит, сияет в этот час,
Небесный свод аллея.
Сердечно поздравляю вас,
С днем юбилея.
Пусть солнце светит с высока,
Улыбкой обернется.
И настроением слегка,
Хорошим отзовется.
Нам радостно и грустно чуть
На празднике собравшем.
Большой, счастливый пройден путь,
Любимой школы нашей.
Для нас, для всех, как дом родной,
Всегда открыты двери.
Учиться кончили давно,
Но в это трудно верить.
Я к школе отношусь всегда,
С почтением, чувством нежным,
И пусть горит в душе звезда,
Не меркнет, как и прежде.
Свидетельство о публикации №117080205833