Густеет август канительно

 
Густеет август канительно...
трава в клубках  скрывает лица
иль мешковатыми снопами лежит , подрубленная насмерть.
И только дрожь в осеннем теле,и хочется  живой водицы
испить горячими губами...
Перебирать грибы и память.

А небо сине и белёсо.И цвет свинцовый временами
все остальные заглушает-такой палитры  осень будет.
Шмели гудят, смеются осы,ткут осень паучки по найму.
И ритм сердечных полушарий прописывает август людям


Рецензии