Волною праздника немного подогрет...

                Семёнову Валерию Григорьевичу

Волною праздника немного подогрет,
Мне преподал отличную науку -
Среди моих забот, который дважды дед,
Мне протянул мужскую дружбы руку.

И в этот миг суровый его нрав
Мне стал гораздо более роднее,
Я вспомнил всё, когда и в чём он прав,
И ощутил, что он ещё правее.

Волною праздника немного подогрет,
Он зародил здоровых настроений,
Казак глубинный и уж дважды дед,
А для меня ещё - отличный тренер!


Рецензии