Хвала начальству

Сытые, довольные, наглые, холёные.
Морды их свекольные, животы слоёные.
В меру лицемерные, с виду добродушные.
Чинные, примерные. К людям - равнодушные.
Всуе - говорливые, а внутри охальники.
Наши справедливые, мудрые начальники.
2005г


Рецензии