Скажи мне сказку, Небо

Скажи мне сказку , Небо.
Спаси меня от муки .
Дай неземного хлеба.
Простри скорее руки …
О небывалой любви,
Что касается краем одежды,
Только краем одежды
Касается наших сердец.
Но полны неизбывной
И знающей что-то надежды,
Что есть место и время,
Где вместе мы все наконец.
Где распахнуто сердце,
И руки - вселенские крылья,
Что обнять нам возможно
Галактики, звёзды, миры.
Эта сказка, о Небо,
Становится явью и былью.
Это наши с тобою, О Небо,
Друг другу святые дары.


Рецензии