с юных лет

            .
Поет, поднявшись жаворонок в небо,
Горит на солнце серебром роса.
И пусть я год на сенокосе не был,
В руках играет звонкая коса.
Я в теле ощущаю каждый мускул,
От напряжения пот течет слегка.
Там где трава росла и было густо,
Одним движением пишется строка.
Под пение птиц и косы звучание,
Дороже края мне родного нет,
И в сердце это чувство, не случайно,
Оно с  годами зрело с юных лет.


Рецензии