Не брани меня родная, свет моих очей

Не брани меня родная, свет моих очей.
Ты цветник в начале мая, звонкий мой ручей.
Без тебя ты не поверишь, мне померкнет свет.
Я с тобой орёл, ты слышишь,счастливей меня нет.


Рецензии