Лето 17

Я очень тебя люблю -
Это всё, что тебе нужно знать.
Это всё, что я могу дать,
И поэтому я не сплю.

Лето скрипит на зубах
Горячим, соленым порохом.
И бьёт то лучом, то обухом,
Небо цветных рубах.

Но есть тяжелее мука -
Твоё последнее слово.
И я на земле снова,
Я услышал первую букву.

Дай руку, мне нужно это.
Я очень тебя люблю,
И поэтому я не сплю
Этим поганым летом.

А сможешь, меня добей,
Но оставь здесь немного хлеба,
Для любви улетевшей в небо,
Стаями голубей.


Рецензии