Красиво ли ты расстаешься?

Красиво ли ты расстаешься,
Достойно ли этой любви?
Ну что же, стоишь и смеешься,
Ведь сердце осталось вдали.

Красиво ли ты поступаешь?
По совести, иль по душе?
Ты низкие фразы кидаешь,
Скитаясь в обид мираже.

Зачем же себя унижаешь,
Никчемными злости словами.
Ведь женщину ты не обманешь,
Она и без слов понимает.

Чего добивался скандалом,
И криками до надрыва?
Она ничего не сказала –
А сердце летело с обрыва.

Ей боль причинял очень смело,
Словами, как сотней ножей.
Она все молчала надменно - 
А ты оказался ничей.

Ты снова сгорал как обычно,
И криком рвал сердце на части.
Она промолчала привычно,
А ты потерял свое счастье.


Рецензии
Очень искренне и проникновенно.С уважением и благодарностью.

Динара Хайретдинова   02.08.2017 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марго Добромирова   02.08.2017 14:55   Заявить о нарушении