летний вечерок

            
Я босиком шагаю по росе,
В лугах по мягким, нежным травам.
Седой туман над балкой сел,
Течет бесшумно по оврагу.
Сияют звезды мне в ночи,
Плывет луна , в округе тихо,
Горят березки две свечи,
И  в поле светится гречиха.
Июльский теплый вечерок,
Во всей красе меня встречает.
На сердце ладно и светло,
Озарено оно лучами.


Рецензии