Расти серьезно!

Что нужно для жизни?
Душа...
Добро
Совершение
Просто...
У многих же жизнь сложна
В коммерции выстроен остров...

То чакры у них...
То рок...
То род в отстранении роста...
Со мной это не пройдет -
Я знаю
Как это ложно...


Без внутреннего пути
Нельзя, да и невозможно
Дорогу свою пройти
Все действия несерьёзны.
Забудь, кто шептал тебе
Про чакры и темы роста,
Ведь лишь в глубине души -
Ответы на все вопросы.

Твоей и ничьей другой,
Услышь и расти серьёзно!



02.08.17г.


Рецензии