израненый огонь

голоса  равнин ,

поиск ,

одержимость !

мимолетность  дней

мысли ,

негасимость !

как  полет  орла

скорбный  , одинокий ,

как , прощальный  плач

на  пороге , совесть .

жизнь !

прохлада  дня

в  ад , бегут  дороги

но .. , горит  свеча

проч .. , огни , тревоги


Рецензии