слова
как камешки перебираю
слова, - прозрачные конфетки,
слова, как листики на ветке,
как фантики и просто - фанты,
как ленточки сплетаю в банты,
на нить, как бусины низаю
слова... А для чего? Не знаю...
02.08.2017
Свидетельство о публикации №117080205648