Кто злой, кто добрый?

Кто злой, кто добрый?
Вот например, узнал ты
что жесткий матрас,
Советуешь другу его ты купить,
И все-таки враз,
Не нужно ведь другу на мягком почить...

Вот ты говоришь это платье идет,
На самом же деле висит как мешок,
Вот думаешь ты - я красивее всех,
Ужасное платье, и ты без утех...


Рецензии