Ностальгия 2

Как объяснить тебе,мой юный друг,
Как мы назад лет тридцать отжигали.
И не было ни грусти ни печали.
И находили всё и всем досуг.

Не парились о деньгах и о лайках.
На лайках мы катались.Брат,прикинь!.
И не метались по столицам в байках.
На тракторе прошла младая жизнь.

Не скучно было нам .И где-то телек
Родителям внушал про мощь страны.
А мы тут жили без благих истерик.
И не закручивая времени кранЫ.

Портвейн,Кино,хорошая тусовка.
Нам не заменят сладкую МУРУ.
Есть кеды.коль порвалася кроссовка.
Союз живёт.Приветик. РУ!


Рецензии
нос тал гия

Александр Меркачев 2   02.08.2017 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.