Парад

Как научиться любить у природы?
Ген любопытства пылает в крови:
Знание, какой мы всё же породы,
Где выросли корни вечной войны?

И отчего люди так все похожи?
Зачем им за пазухой эти ножи?
Мир наш велик и совсем не ухожен,
Но почему мы без драки не можем?

"Там за рекой золотые тельцы,
Девы прекрасны, и нет нищеты.
Всё от того, что богаты отцы,
Верьте, не крепки чужие щиты!"

Первый был с копьями, военный парад,
А в XXI дредноуты

 в ряд!

(2017)


Рецензии
да все так и есть

Галина Толмацкая 2   08.08.2017 09:47     Заявить о нарушении