Темная фкя

На перекрестке сказочных дорог
Стояла фея с мрачными глазами,
Чего творила, понять никто не мог,
И в лицо её никто совсем не знали.

По сторонам смотрела не дыша,
Её дыхание ведь было словно ветер,
И сделать не могла свой первый шаг,
В её душе томился нежный трепет.

Куда пойти? Понять не в силах ей,
Всюду не то, чего она хотела,
Сама с собой всегда наедине,
И ничего не может переделать.

По левой стороне благое ждет,
Но чудотворец сердцу не родимый,
А по другую живет счастье ее,
Такой вот шаг, таков туманный сЕй мир.

И как же быть, на месте пребывать?
Лишь так стабильность в жизни, хоть такая,
Хоть и волшебница, но эти чудеса
Свершить не может.
Так ведь не бывает.

Где научиться полностью творить
Всё то, чего она всегда захочет,
А хочет одного, хотяб на миг,
И этот миг остановить навечно.

Беспечный ангел,верит в чудеса,
А фее кажется, что всё она умеет,
Но оказалось,  всё не просто так,
Нельзя заставить мир сделать  милее.

Вот и стоит на месте, чуть дыша,
Чтоб воздуха другим всегда хватало,
Ей счастья нет, но жизнь так хороша,
Все потому, что жизнь она рождает.

Время выходит, пора и уходить,
Сдавать позицию чертям, что на подходе,
Она одна, рогатые одни.
Таков мир феи, ей самой негодный


Рецензии