Природы мудрость в царстве глупости

«В царстве глупости и стяжательства
Среди гор барахла... казённого
Есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя - и это здорово !!!»
                Николай Носков

Что за любовь в казённом хламе,
какая глупость у них... двоих,
они стяжатели, души... хозяева
в рабстве бездушия у них, самих...

Не всё так здорово, как это кажется,
чтоб не казалось - перекрестись...
Ты оказался не там, где нужно...
хотел быть в храме, но хлам – постиг.

Не застрахуешься от своей глупости,
при всём... притом, что ты... не псих, 
нормально рос... учился грамоте,
но жизни мудрости ты... не достиг...

Самоуверенность, самонадеянность...
зазнайство в жизни - всё это... то -
что не позволило набраться мудрости,
природа мудрая, и знает... всё!

Запорожье. Украина.02.08.17г.


Рецензии