ох, заскучала я по снегу

Как необычно, летом варежки купить,
За летним всё запряталось сюжетом,
Жара, прохлады хочется испить,
Гроза нам каждый день ответом.

Так снега хочется и чистоты,
Безмолвной, непреклонной красоты.
Когда замёрзло всё - пороки и мечты.
А ты с чайком, с Зимой на ТЫ.


Рецензии