Бездомный

Идёт бездомный в старый дом
За детством добрым,без границ
За памятью,лежавшей в нем,
За нежным криком резвых птиц

На полке фото папы с мамой,
Семья была прекрасной самой,
Её уж нет, и дождь закапал,
Он вышел из дому,заплакал

И мимо девушка простая,
Прошла,увидела его,
Она пока что молодая,
Ей может будет суждено...

Не зная жизни без богатства,
Пустила девушка слезу,
Когда увидела внизу
Всю нищету,людей злорадство

Он проживет,она не знаю...
Давно привыкший понимает,
Чем жизни нашей толще стены
Тем хуже будут перемены.


Рецензии