Я тебя намолил...

У святых образов за тебя я просил,
С тишиною небес о любви говорил.
Я цветам на полях про тебя рассказал
И в туманную даль твоё имя шептал.

Я у белых берёз любовался тобой
И когда падал снег, и звенящей весной.
Я тебя находил в отраженьях ночных,
Ты мой ангел была среди звёзд золотых.

Когда жёлтая грусть обрывала листы
И за летом дожди размывали следы,
Ты любовью смотрела в окно на меня,
И прекраснее не было в осени дня.

Ты спасала меня от мирской суеты
И за руку вела по зигзагам судьбы.
У святых образов я тебя намолил
И за это Господь мою душу простил.


Рецензии
Красиво и чисто! Спасибо! С уважением.

Людмила Лапа Гапоненкова   02.08.2017 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила!С уважением к Вам-

Виктор Васильков   03.08.2017 15:07   Заявить о нарушении