Маргеловец!
К десантной службе- первый твой прыжок!
Да! В Каунасе родилась затравка
Полета в жизнь, мой дорогой сынок!
Отец троих детей, талантливый строитель,
И друг надежный, и прекрасный сын,
И, вот, сегодня ты опять в зените,
Десантники гуляют на Руси!
Второе августа- не только для веселья,
Проверены десантники в бою,
Сегодня отмечают день рожденья
Особых войск, что и сейчас- в строю!
Их от души всем миром поздравляем,
Пусть жизнь дарит им солнечные дни,
В их семьях счастья и земного рая,
И наш поклон от неба до земли!
Свидетельство о публикации №117080205434