Заветный край
И дождь слепой слезою с небосвода -
Всё это вкупе есть она - Природа,
Дарованная Богом на века.
Седых степей немереная даль,
Глаза озёр, влекущие невольно,
И горных круч туманная вуаль...
Что есть ещё так сердцу благосклонно?
Под шум листвы, рулады соловья
Пройдусь и я стихом в порыве смелом...
Живи страна,
Которая моя
И лучшая на всём на свете белом!
...
Свидетельство о публикации №117080205405
Елена Герцог Прошунина Дм 13.10.2018 21:47 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 14.10.2018 11:36 Заявить о нарушении