К чему безумно прикипаешь

К чему безумно прикипаешь,-
То башня на златом песке.
Ты ,увлекаясь,нить теряешь,
Душа висит на волоске.
Все,что ты ищешь - не твое,
Сегодня есть,а завтра нету.
Ищи его по белу свету,
Не обретешь ты ничего.
Ты ищешь счастье вне себя.
На карту жизнь свою ты ставишь.
Она пройдет и не поправишь,
Что не успел прожить любя:
Дорогу к свету и себя.
Как вечное любви посланье,
Как жизни дар и созреванье.


Рецензии