Я желаю продолжения
Ты в душе моей лежишь.
На страничке новой,белой,
Нет ни строчки... точка лишь.
Нет конца но есть начало,
Неизвестен нам финал.
Что судьбина написала,
Как сверстает наш журнал?
Что цензура не пропустит,
Что редактор зачеркнёт,
Автор что-нибудь упустит,
Иль соавтор что воткнёт.
Я желаю продолжения,
Да и ты не проч прочесть.
Столько лет живём в томлении,
Пора бы знать, уже и честь.
Свидетельство о публикации №117080205331
Не закончится игра.
Продолженье точно будет.
Пусть читают мудрых люди.
Вера Сморчкова 1 16.08.2018 06:16 Заявить о нарушении
С Уважением!
Николай Мошкин 2 16.08.2018 13:05 Заявить о нарушении