Твои духи уводят в нежность

Твои духи уводят в нежность,
Ту нежность ангельской звезды.
Эта небрежная свобода,
Чувств благородной чистоты.

Всем притяжением пространство,
Блаженной ауры мечты.
Соблазном легким, эта сказка,
Искрою неги для любви.

Вы восхищаете изящно,
Фигура стройной красоты.
В одеждах тонкого достатка,
Шелков гламурной белизны.

А взгляд волшебною загадкой,
Свет притяжения судьбы.
Их блеск небесного брильянта,
Души завлекшей наготы.

И эта утренняя радость,
Дает свершение мольбы.
Природа женского богатства,
Картиной райскою весны...
     Александр.


Рецензии