Человек просит хлеба
Это право его христианское.
Иль под пальмой или под вербой
Православной иль протестантской.
А имущий подаст непременно,
Исполняя свой долг перед Богом,
Пред которым мы все равноценны:
И богач, и бедняк и убогий.
Пока голодный просит - надо дать.
Чем ждать, пока он станет отнимать
Свидетельство о публикации №117080205313