Садовник
И в Божьем мире, как в саду,
Где много зим и мало лета,
С собой, с другими не в ладу.
Мы так хотим тепла и счастья,
Пускаем корни, шелестим,
Ругаем непогоду и ненастья,
И засыхаем и грустим.
Нам кажутся страдания сверх меры,
Боимся, что не хватит боле сил.
Как важно, не утратить веры,
Чтобы создатель пожалел нас и простил.
Невзгоды – как особый знак доверья,
По силам все ложится на весы.
Садовник обрезает ведь деревья,
Чтобы быстрей и правильней росли.
Свидетельство о публикации №117080205307