Я восстану!

_Я восстану вместе с тобой.
Я восстану с тобой из пепла.
Вверх взлечу, прихватив с собой
Сильную Душу да Покой тела...
_Твои Когти остры как сталь.
Твои Зубы врезаются в плоть,
Разрывая, кровь сочно глотают..
Душу Врагов Умом заколоть!
_Сила Волка, мёртвая хватка.
Сила Воли - крепкий алмаз.
Едины...
Я - стержень, Волк - краска.
Вместе спасём Мир не раз!
*
_Отпадёт у Крыльев перо.
Твой Клюв точен в сборе Пшеницы.
Зёрна Злаков особо сытнО,
Ибо Разум не знает границы.
_Золотит Крыло в Темноте,
Устремлён полёт против Ветра.
Едины...
Я - краска, Феникс нитка в холсте,
Вечность. Вселенная. Бездна!
_Я восстала Фениксом с пепла,
Я восстала Волком с тобой,
Отразились Энергией крепкой...
Мы сильны: Душа и Покой!


Рецензии