День в раю. XXIV. Природа

Природа чиста и прекрасна
Внутренняя природа Всему
И я доверяю трассе
С "почему"
и без этого
одиночного
на все "почему"
 "потому"

Всё во мне. Одно насыщение
Когда ведь глаза-то открыты
Что небо, что земля - один цвет Гения
По-настоящему
понимаешь
только
в радости
(жизненную сюиту)

Это прекрасно, а ибо необъяснимо
Это так чисто, потому что прозрачность и один в один
Предметы, действия, признаки - вещи в себе - гимне
Отлично
знакомый
берег
ещё
не открытой
реки
всех глин

А река - это берег. А берег - это река
Здесь не нужно какого-то абстрактного мышления
Каждый потерялся в игре внутри души своей - цветка
Только эта игра -
жизнь
где ВСЁ По-Настоящему
как в летней Кении
притом перманентный Миллениум
но по сути нет ничего
точно этого стихотворения

Сегодня тот же день, что был вчера
А природа чиста и прекрасна
Твоя внутренняя природа Июль
Время только в уме. С праздником
Буль и обратно - буль

© 27 Июля


Рецензии