Край родной

Как прекрасен край родной,
Дивные просторы:
Речка Кама под рукой,
Рядом с нами горы.

Аромат полей, цветов
В сердце собираю.
И на злато продавцов -
Пермь не променяю.

Как же край наш не любить?
Я ...не понимаю...
Красоту не объяснить,
Но в ней живу, я знаю!


Рецензии