Тоска
по жизни моей прежней,
печально-одинокой,
но своенравно вешней.
Из года в год тоскую в жизни…
Среди людей одной не быть?
Однако я здесь буду лишней,
И лиц мелькавших не забыть.
Они ковали мои струны,
Тянули жилы из меня.
Хоть образ ими я рисую,
Прекрасный образ несебя.
А кто откроет стан ревущий
Под толщей боли и обид?
И кто захочет вдаль идущий
Назад вернуться для борьбы?
Тоска… тоска за мною волочится,
слезами обливаясь,
как серая волчица
на тень свою кидаясь.
02.08.2017 год
Свидетельство о публикации №117080205248