Возвращайся!
Каждый миг тобой горела...
Вновь почуять запах тела,
Я желаю прикоснуться.
Ждут касания руки
Тяжело вздыхая груди...
Ты прости, прошу, прости,
Отпущу наши пороки.
Почему опять реприза?
Отчего так одиноки?
Жду я встречи глаз глубоких,
И не жду больших сюрпризов.
Удаётся прикоснуться
Почему же мне так редко?
И прижаться крепко-крепко...
Я хочу к тебе вернуться.
(теперь прочитайте снизу вверх!)
Свидетельство о публикации №117080205221