Четвертое. Пятница. Август

Боль.
Неужели я тебя никогда увижу
Тоска-моль, изгрызла inside me всю душу
И сколько еще можно сердце своё слушать...
Не уходи. Побудь..
Постой.
Может излечим эту боль?
По делим на двоих наших морей соль.
Не уходи. Побудь еще. Постой.
Еще немного и я восстану снова
Меня отпустит эта хворь
Любовь и боль,
Где Ты - моя основа...

К кому мне?
Куда...
Закончить или
Снова.
Побудь. Постой. Не уходи.
С тобой я слышал чаек впереди...
Перезимуем эту боль.
Побудь еще. Постой.
Не уходи так скоро...


Рецензии