Поздравление в день ВДВ

За силу и смелость пожму я ладонь -
С отвагой за дело, за друга в огонь -
С таким мне не страшно -  Мужик на века!
Я в день ВДВ поздравляю тебя!!!

Здоровье пусть плещет твоё через край!
И девушек милых к себе загребай!
Удачи и счастья! В любви лишь успех!
Друзей настоящих и сладких утех!


Рецензии