Утро ранее настало!

Утро ранее
настало,
Тучи вырвались на
волю...
Ветер хмурый,чуть
устало,
Разогнался злой по
полю!

Вижу как с небес
гроза,
Опускает тень на
город...
Как дождливый
егоза,
Ищет скороспелый
повод!

Чтоб насытить корни
леса,
Дать напиться
семенам...
Поднаполнить омут
беса,
Утопить его
вигвам!

Да напомнить всем про
осень,
Проливным красивым
ливнем...
Чтобы скрасить жаркий
полдень,
Радугой на небе
синем!
                02.08.2017


               


Рецензии