Открыв в себе творца однажды...
Не закрывая больше дверь
Приходишь к откровениям важным:
Любить легко лишь свою тень, -
Зачем безлюдный поединок
И ветер внутренних страстей,
Я спрячусь за фонтан картинок
И приглашу снова гостей ....
2.08.2017/ЖеМи
Жду всех на своей первой персональной выставке!
11-го августа в 19.00, Кузнецкий мост 12, 3 этаж, 333 - ARTIME.CLUB
Свидетельство о публикации №117080205121