Москва - совсем не вся Россия...

32   01:46. -  01:58.                31.07.2017г.
(....) +19 ~~~`                (понедельник)
Наброски-67-32


                МОСКВА   -   СОВСЕМ   НЕ   ВСЯ   РОССИЯ   ...   v2



       МОСКВА   -   СОВСЕМ   НЕ   ВСЯ   РОССИЯ,   -
                А   ЛИШЬ   ...   ДУРНАЯ   ГОЛОВА...

       БЫТЬ   МОЖЕТ   РЕЗКО,   ...   НО   ...   ПРАВДИВО,   -
                СУТЬ    НАШЕЙ    ЖИЗНИ    ...   ТАКОВА.

                . . .


       МОСКВУ   ПОДМЯТЬ   ХОТЕЛИ    оРДЫ,
                ФРАНЦУЗЫ,   НЕМЦЫ,   ЮНКЕРа,

       К   НАМ   ЛЕЗЛИ   СКоПОМ   ВРАЖЬИ   МоРДЫ,   ...
                МЫ   ВСЕХ   ИХ   ГНАЛИ   -   ПОД    УРРРА!
               


                Ф2000



       Пропуск в середине скрывает непечатную лексику.
       Придёт время, - обнародую...


Рецензии