Внучок
Из тёмной бреши бытия,
Возник пророк, хозяин счастья,
От возмущения вопя…
-Не полагается людишкам
Иметь космический оргазм,
Играть с любовью-это слишком,
И это форменный маразм.
Так точно! Рявкнул, по-солдатски,
Тебе завидно? – Научи…
«Барбос» из фирмы адвокатской,
Зловонный деятель мочи…
Не вынес юмора такого,
В лохмотьях, пьяный, чувачок
От безпредельщика лихого,
-Да ты ж, такой как я…внучок!
2.08.2017Г.
Свидетельство о публикации №117080205107