Не называй любовь

Ты пытался оседлать дикого коня?
Нет, ведь это сложно.
Что же до меня-
Вовсе невозможно.

Не поддастся он тебе- каменный сарай.
Сбросит наземь быстро .
Пронесёт, так знай :
Ты везунчик шустрый.

Так же и любовь: нет определения ,
Какое ни дай- ложь,
За мгновение
С грохотом упадёшь.

Не давай имён ей, не черти границы!
Она вокруг,  везде.
Как в разных лицах,
Так и в разной среде.


Рецензии