Ты не узнаешь кто я

Очень хочешь узнать  кто же я
Кто душой моей всё же владеет?
Воспитатель я.Мастер по катерам
И разряд по сварке имею.

Может ветер пришедшей весны?
Может молния? Радуга лета?
Может гриб,что не хочет расти?
Или заяц в полосочке света?

А быть может- сосулька зимы?
Или просто замёрзшая птица.
Нет, я знаю кто я. Ты прости.
Я загадка.. Лесная синица.


Рецензии