Чётки

Да, шуршит листва. Особенно осенью.
Раздвигая границы памяти.
Помнишь как между пальцев чётками,
Написали то что не помнится.

Вспоминать, уже нить потеряна,
От создателей до созерцателей.
Так что тихо. Чувства тонкие,
Остаются где-то за памятью!


Рецензии