За всё придётся отвечать!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Сколько верёвочку не крути, конец верёвочки будет. Сколько украинские  каратели будут истязать народ Донбасса, но им придётся отвечать за все их кровавые дела, по строгости закона народа. Это время, обязательно придёт на землю Донбасса! Мой стих называется «За всё придётся отвечать!»





За всё придётся отвечать,
По строгости закона!
Об этом, пусть думают, кто воевать
Так хочет, но не у себя дома.


Кто хочет крови и смертей,
Кому мир – в тягость.
Кто власти хочет поскорей,
Кому народ – не радость…


За всё придётся отвечать,
Они об этом знают!
Но продолжают воевать –
Пусть люди здесь страдают.


Опять снаряды, сто ракет,
Летят по одной цели.
Мы этим гадам, скажем: «Нет,
Вы много захотели!»…


За всё придётся отвечать,
Законы, так жестоки!
От горя, как рыдала мать,
Несли вы всем уроки.


Кто кровью тешился людей,
Смотрел, как на забаву,
Тот для народа - враг, злодей,
Его накажут, и по праву!










1.08.2017 года.


Рецензии