Между мной и тобой...
Ты постоянно мысленно со мной...
Я помню глаза твои,голос твой и твои руки
Настолько,что чувствую рядом тебя с собой.
Между мной и тобой в потоке мыслей и желаний,
Даже затерявшись в повседневной суете,
Я не чувствую ни времени,ни расстояния,
Просто неразрывно чувствую тебя в себе.
Между мной и тобой ничего быть не может!
По отдельности каждый,в тоже время душой
То,чем мысленно связан,зависим,подкожен
Беспрепятственно все совмещаем с собой!
Свидетельство о публикации №117080205049