Но порой душа моя поёт

В голове всё кружится метель,
Мысли разлетаются в снежинках.
В жизни закрутилась канитель,
Словно в глаз попала мне соринка.

Что-то всё не сложится никак,
Отчего зависит – я не знаю?
Может быть, такой в судьбе мой знак,
Может быть, тропиночка другая?

Но порой душа моя поёт,
И метель просторы покидает,
Лето занимает свой черёд,
И ручьи журчат родного края.

Так бывает, лишь когда есть ты -
Солнечная, сказочная фея.
Мне нужны всегда твои черты
И любовь твоя  И я сумею

Всю убрать из головы метель -
Мысли будут снова без снежинок.
Не нужна нам в жизни канитель,
И в глазах не будет вновь соринок.


02.08.2017


Рецензии