Соблазн

Ну,что же мне делать?
Мне ночью не спится,
Никак не хотят,закрываться
Ресницы.
Стоишь пред глазами,
Как будто живой,
Соскучилась я,
Приходи мой родной.
Я нежность свою
Пред тобою открою.
Любить тебя жарко я,
Буду,не скрою.
И нежность свою
Я в ладонях несу,
С тебя соберу я
Губами росу,
Которую душ
На тебе вдруг оставит,
А я изопью,
И в кровать вдруг поманит.
И ты,наласкавши,
До одури снежной
Возьмешь меня властно,
Умело и нежно.
Потом все опять,
И опять повториться,
И будет все в вихре
Волшебном кружиться,
Тела наши словно
Сольются в одно
Вокруг столько душ!
Ах не все  ли равно
Как сладко,как чудно,
Я чуть не кричу
И вновь повторяю,
Тебя я хочу!Как тебя я хочу!,,


Рецензии
Людмила!Хороший соблазн!Стихи у Вас хорошие,всё из жизни.Молодец!Спасибо за удовольствие.С теплом из Сибири Алексей.

Алексей Збиняков   23.10.2017 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей за теплые слова.

Людмила Давыдова-Алёхина   25.10.2017 18:31   Заявить о нарушении