НЛОшка

Если встречу НЛОшку,
Я домой не побегу.
А, конечно, НЛОшке
Подружиться предложу.

Будем вместе бегать, прыгать
И учить язык друг друга.
И ногами дружно дрыгать
На качели,  без испуга. 

А потом мы с НЛОшкой
Сядем книжку почитать.
Бабушку, мы с НЛОшкой,
Просим сказку рассказать.

НЛОшка, НЛОшка,
Поиграй со мной немножко .
Расскажи мне правила игры.
Ваши дети, НЛОшка,
Будут бегать по дорожкам
Точно также, как и мы.


Рецензии