Доколе?!

Чем дипломатами кидаться,
Во всём наш след найти пытаться,
Могли бы сами перестать
Следы повсюду оставлять.
В виде руин, смертей и боли.
Так и хочу спросить: "Доколе?!"
Доколе будем мы терпеть
И груз проблем ваших переть?
При этом слушая от вас,
Что все проблемы нынче в нас.


Рецензии